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Nectarina

Las primeras nectarinas se cultivaron en China, donde se consideraban como “el néctar de los Dioses” debido a la importancia que llegaron a tomar.

Nectarina


Las primeras nectarinas se cultivaron en China, donde se consideraban como “el néctar de los Dioses” debido a la importancia que llegaron a tomar.

La nectarina es una variedad del melocotón, también llamada pavía, aunque en su apariencia no muestra la piel aterciopelada que tiene el melocotón. Sin embargo, pueden originarse en el mismo árbol y, como los melocotones, pueden ser de carne blanca o amarilla.

Las primeras nectarinas se cultivaron en China, donde se consideraban como “el néctar de los Dioses” debido a la importancia que llegaron a tomar.

La nectarina se identifica por su contenido en carotenos o pro vitamina A, aliada para mantener la piel en buen estado, ya que evita la oxidación de los tejidos de la piel. También posee un alto contenido en potasio, uno de los responsables de la regulación del metabolismo corporal, un buen nivel de este mineral ayuda a controlar la retención de líquidos del organismo.

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