Pruébalo Gratis

Jazmín

Jazmín


La leche de jazmín se extrae de la flor del jazmín, considerada como una de las más aromáticas, destaca principalmente por sus propiedades suavizantes, especialmente aplicables en el caso del cabello. De entre las flores, el perfume dulce del jazmín es uno de los más intensos, exquisitos y seductores, su aceite esencial es un ingrediente aromático de los más apreciados y atractivos que hay.

El jazmín se considera una planta yang (masculina) en China, proviene de un arbusto en flor, a menudo trepador, que vive por lo general en ambientes tropicales y templados, en donde la humedad debe estar presente. Existen alrededor de 20 tipos distintos de jazmines, con llamativos racimos de flores blancas o marrón claro, cuya floración es estival.

Es junto con la rosa, la flor más utilizada en cosmética, especialmente en la fabricación de perfumes por la delicadeza, dulzura y profundidad de su aroma. Es perfecto para mantener las puntas hidratadas y darle al pelo un increíble aroma. Además, la leche de jazmín es una leche vegetal famosa por sus propiedades suavizantes.

COOKIE SETTINGS PANEL

1st Party cookies: Necessary Cookie = :: Enhancement =

When you refuse the use of - 1st or 3rd party - cookies, this site will not behave as designed due to the unavailability of cookies.